WEB 2.0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WEB 2.0 » FANDOM ACTION » Vol.1 Нужные


Vol.1 Нужные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,900' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.cmtrackerbg1 { width: 550px; padding: 20px; background: url(http://s01.geekpic.net/di-NN70IP.png); border: 10px solid; color: #d4d7d2; }
.cmtrackerbg2 { width: 510px; padding: 15px; background: #d4d7d2; border-top: 5px solid; color: #573430; }
.cmtext {  width: 510px; font-family: roboto condensed; font-size: 13px; line-height: 13px; color: #000; text-align: justify;}
.cmtext a { font: 13px/13px roboto condensed; color: slateblue; }
.cmtext i { color: slateblue; }
.cmnamebar { width: 510px; height: 20px; padding: 15px; background: #573430; color: #d4d7d2; font: 400 25px/25px roboto condensed; line-height: 16px; }
</style>
<center>
<div class="cmtrackerbg1">
<div class="cmtrackerbg2">
<div class="cmtext">
<center><b>ПОИСК НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ДЛЯ ИГРЫ</b></center><br>

Данная тема призвана помочь тем, кто ищет близкого человека или врага, случайного знакомого или сестру. Если вы в ком-то нуждаетесь, то смело оставляйте заявку здесь. Но помните, что главное в этом деле — терпение. С лихвой запаситесь им, и тогда искомое обязательно обнаружится.
</div></div>


<div class="cmnamebar">НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ</div></div>
</center>
Код:
[quote][align=center][img]изображение[/img]
[size=16]ФЭНДОМ --- ИМЯ[/size][/align]
[b][color=maroon]О[/color][/b]бщая информация:
История, биография, какие-то важные факты.
[b][color=maroon]Ж[/color][/b]елаемые отношения:
Рассказываем о том, зачем и кому нужен данный персонаж.
[b][color=maroon]Д[/color][/b]ополнительно:
Связь, какие-либо изображения под спойлером, все, что вы считаете необходимым.[/quote]

0

2

http://funkyimg.com/i/24TmF.png
HOTLINE MIAMI --- JACKET

Общая информация:
Никто не знает, кем на самом деле является загадочный серийный убийца в латексной маске - он тщательно скрывает своё лицо за слоями разукрашенной резины и так же тщательно заметает следы, убивая свидетелей. Его прозвище - Джекет, и оно на устах у каждого сраного русского мафиози, потому что этот человек - их самый страшный кошмар. Он зачищает притон за притоном, точку за точкой, постепенно входя в раж, не зная пощады. И в это время в его квартире раздаются телефонные звонки-приказы, о целесообразности которых он предпочитает не задумываться, просто выполняя свою работу. Джекет создаёт впечатление безэмоциональной машины для убийств, но на самом деле его существование является бледной тенью самого себя - прошлого, счастливого и, что примечательно, живого. Когда-то он был солдатом, впоследствии переведённым в элитное подразделение профессиональных бойцов. Он прошёл войну, хоть и получил серьёзное ранение, но выжил и вернулся домой в родной Майами, надеясь начать новую жизнь, пускай и в ином городе - городе, принадлежавшем больше русским, нежели американцем. Переломный момент случился в тот день, когда Сан-Франциско подвергся предупредительной бомбардировке со стороны СССР - его лучший друг погибает в огне сброшенных снарядов, а сам Джекет проникается всепоглощающей ненавистью к каждому русскому, проживающему в его городе. Именно поэтому он добровольно вступает в ряды подпольного патриотического движения "50 благословений" и становится для них самым лучшим из лучших. Даже когда "благословения" списывают его со счетов, подсылая убийцу, который должен был прикончить Джекета, он выживает и неумолимо продолжает свой путь. Его последней целью становится глава мафиозного клана, и он с этим справляется, убивая не только его, но и крёстного отца всего города. С этого момента ему начинает казаться, что его друг отомщён, и поэтому он безропотно сдаётся полиции, садится в тюрьму и остаётся в ней до конца своих дней, до самого последнего ядерного залпа, пущенного по городу во время очередного конфликта русских и американцев. Но кто-то, кто стоит за всем этим, знает, что всё произошедшее - это не конец, а только начало. И о том, где Джекет сейчас, не знает никто. Может быть, его и не было вовсе?
Желаемые отношения:
При всей своей любви к данному фандому, я не исключаю того, что мой персонаж - Джонни Гэт - может присоединиться к головорезам из "50 благословений" не корысти ради, а по зову своего неукротимого сердца. И в один прекрасный момент судьбы Джекета и Джонни могут пересечься в отправной точке. Хотелось бы верить в то, что это отправление будет не на тот свет. А если даже и да, то перед этим неплохо было бы потрясти друг друга, выбивая спесь, информацию и остатки умения трезво оценивать ситуацию. Так или иначе, особых пожеланий насчёт отношений пока что нет, но совсем уж врагами быть не хотелось бы. Это, пожалуй, будет единственное скромное пожелание с моей стороны.
Дополнительно:
Ловите меня в гостевой, там я ошиваюсь почти 24/7. И, да, главное НАЙДИТЕСЬ, потому что игровой кроссовер без фандома Горячей Линии пуст, бледен и всё такое..

0

3

http://funkyimg.com/i/24TmV.png
SAINTS ROW --- LIN

Общая информация:
Лин - одна из тех персонажей, что появляются эффектно, а погибают глупо. И это отнюдь не её вина. Сильная духом, самодостаточная, твёрдая, как сталь, Лин была "лучшим рейсером Чайнатауна", и на момент событий первой части игры им и оставалась. Она добровольно примкнула к банде "Святых", а позже на той же добровольной основе стала шпионить для них, внедрившись в "Вест-Сайд Роллерз". Она проявляла мужество до самого конца, и когда главари конкурирующей банды раскрыли её личность, не пала духом и продолжала борьбу. Не сказать, что Лин погибла как герой, но всё равно её заслуга перед "Святыми" была неоценима. В общем-то, это всё, что можно сказать о её биографии, ибо известно о ней ничтожно мало.
За всё своё появление в игре она успела запомниться своим бунтарским характером, нежеланием мириться с установленными нормами, вспыльчивостью и действительно отличным умением водить. Лин много курит, не любит китайский зелёный чай и когда ей напоминают о том, что она женщина. Она действует всегда наравне с мужской составляющей банды и не против прописать парочку раз тому, кто усомнится в её навыках. К своему же положению "тыжженщина" она относится с самоиронией. Лин вообще обладает неплохим чувством юмора, хотя и очень редко шутит. Всегда ведёт себя так, словно она хозяйка положения на все сто и умеет постоять не только за себя, но и за других членов банды тоже. А ещё она по настоящему заботливо относилась к тогда ещё молодому-зелёному Боссу, и действительно верила в то, что его ждёт великое будущее.

Желаемые отношения:
Я очень хочу, чтобы Лин вернулась в "Святых". Понятное дело, что ушло, того не вернуть, уж кому-кому, а мне это прекрасно известно, но у нас тут есть немного читов от Дзиньяка, поэтому вернуть Лин к жизни... в общем, это всего лишь вопрос времени. Помимо всего прочего есть возможность построить изнанку "Святых", опираясь на то, как всё начиналось. А ещё есть Ад. А ещё - альтернативная Земля, Симуляция 31 и множество других возможностей. В общем, Лин, я скучаю. Приходи, мне ведь нужно с кем-то вместе стоять в курилке или плеваться от чая.
Дополнительно:

Лови меня в гостевой, Лин, прихватим старых Святых и устроим заезд по стосковавшемуся за громкими событиями Стилуотеру.

http://41.media.tumblr.com/230013599da1b61a1cf220cb1ab14f0f/tumblr_n885nmRQVt1qdzg5lo1_1280.png

0

4

http://funkyimg.com/i/24Tpe.png
SAINTS ROW --- PIERCE WASHINGTON

Общая информация:
"Неизвестный сообщник" и парень, которого никто не замечает. Его гениальные идеи либо внаглую воруют, либо так же внаглую игнорируют. Талантливый певец и актёр, большой любитель классики и игры в шахматы. В шахматы, кстати, он играет откровенно паршиво, из-за чего у него куча долгов и недоброжелателей. Судя по всему, Пирс родился и вырос в Стилуотере, там же начал свою криминальную деятельность, из-за чего однажды загремел в местную тюрьму. Позже присоединился к "Святым" во время второго созыва банды, т.е. после того, как Босс вышел из комы. Новоявленный лидер произвёл на чернокожего парня большое впечатление после разборки с "Ронинами", посему Пирс ни на секунду не сомневался в том, что банду ждёт великое будущее. На деле страдает дефицитом внимания и всячески пытается его к себе привлечь не то грубостью, не то шутками-прибаутками, не то откровенными возмущениями на тему, почему его не замечают. Будучи в тени легендарного (кха-кха) Джонни Гэта и местной достопримечательности (кхе-кхе) Шанди, он попросту чувствует себя ненужным, но не падает духом, а продолжает бескорыстно служить на благо банды. Впоследствии все его труды оказываются вознаграждёнными, и после вошествия Босса на пост президента США ему достаётся должность директора по связям с общественностью. До этого же он снимался в рекламных роликах и был лицом напитка "Saints Flow". Также Пирс, судя по всему, выпустил свой музыкальный альбом, об успехе которого история умалчивает. У него натянутые отношения с Шанди, но довольно дружеские с Боссом и Олегом Киррловым. Раньше Пирс посещал БДСМ-клубы, но вспоминать об этом не особенно-то и любит. Во время нападения на Землю был похищен вместе со всеми императором Дзиньяком и заперт в симуляции, после - освобождён Боссом. Можно предположить, что сейчас он находится (а он находится) на борту космического корабля вместе с остальными "Святыми" и бороздит просторы космоса в поисках новой Земли.
Желаемые отношения:
Йо. Мы тут это, собираем старую команду "Святых", которая без Пирса - не "Святые". У нас есть Босс в уме и один первый лейтенант (я). Мы люди простые, укуренные, довольные жизнью и своей работой. Нас хлебом не корми, только дай кому-нибудь оторвать голову, потом устроить афтапати, а потом снова оторвать голову. Играть с нами можно всё, что угодно. Если ты за бусидо, т.е. за преобладание драмы над клоунадой - привет, мы "за". Если ты хочешь крушить всех налево и направо резиновым членом - здарова, мы всё ещё "за". От тебя даже не требуются блестящие познания в гроссмейстерстве! Уотэвер, мы тебя ждём. Приходи, круши, ломай, танцуй, пой, действуй нам на нервы, играй в шахматы, воруй комиксы из магазинов, а мы будем на подхвате и всегда прикроем твою ниггерскую задницу.
Дополнительно:
Гостевая, бро. I'm always on the line.

0

5

http://savepic.su/6688639.jpg
FALLOUT --- CHOSEN ONE

Общая информация: Избранного не просто так называют Избранным. Только он может спасти свою родную деревню Арройо от небывалой засухи. Только он достоин отправиться на великую миссию, целью которой является поиски ГЭККа. Об избранном можно сказать, что он по-настоящему смелый человек. Разве сможет трус пуститься в столь опасное путешествие? Но, даже выполняя одно из самых важных заданий в своей жизни, Избранный умудряется находить приключения на свою задницу, там, где их никто не ждёт. За время, проведённое на пустошах, Избранный сумел увидеть все: начиная разумными когтями смерти и заканчивая организацией, желающей уничтожить всех живых существ.
О похождениях Избранного можно говорить бесконечно, но может быть, лучше он сам поведает нам о своих приключениях?

Желаемые отношения: Я понимаю, что встреча Ника и Избранного маловероятна - в конце концов, от Массачусетса до Калифорнии расстояние не маленькое, но все же у Института есть телепорты, а у Избранного была аж целая машина. Думаю, Ник мог какое-то время сопровождать вас в ваших приключениях только Выжившей об этом не рассказывайте

Дополнительно: я чертовски люблю Fallout 2 и считаю, что нашему касту просто необходим данный персонаж. В плане пола, внешности, характера я не ограничиваю, все на ваше усмотрение. Если что, ловите меня в гостевой.

+1

6

http://38.media.tumblr.com/e7aee6331ae41e5760f7f5db4aac708b/tumblr_nilpk7Y73j1qljgf8o3_500.gif
DRAGON AGE --- SERA

Общая информация:
Сэра импульсивна и умеет наслаждаться моментом. Её интересует не столько вопрос «Что будет правильно?», сколько вопрос «Что будет правильно сейчас?». Вместе с «друзьями Рыжей Дженни» она посрамляла знать и наслаждалась этим. Сэра — типичный представитель простого люда. Она не за Церковь, не за храмовников и не за магов. Она против войны, безумной магии и, в первую очередь, против знати и прочих нехороших людей, что считают себя выше других. Хотя она и эльфийка, до эльфов и эльфийской истории ей дела нет. Сэра очень болтливая девушка, но речь у неё не поставлена, говорит она на очень простом языке. Часто не может подобрать слова, чтобы выразить свою мысль. Кроме того, она часто ругается и использует грубые словечки.
Желаемые отношения:
Дагна любит Сэру, но пока об этом не знает. Как насчет огромного путешествия, монстров, всеобъемлющей страсти в поисках ответа: действительно ли Сэра является Андруил?
Вообще, у меня очень большие планы на Сэру, я не отдам ее Инквизитуру. Очень прошу от вас ответственности и хотя бы пары постов в неделю. Так как таймлайн рассчитан на зарождение Инквизиции, у нас с тобой, ушастая, все еще впереди!
Дополнительно:
Жду тебя в гостевой, дорогая! Пипшка очень скучает!

Маленькое АУ для настроения! (варнинг: фемслеш) :)

http://s01.geekpic.net/di-D6E6NW.png

0

7

http://38.media.tumblr.com/3698e913ec8481740a894a8bf24d0e84/tumblr_new4hgEyGs1tckmgao3_r2_500.gif
DRAGON AGE --- INQUISITOR

Придержан до 15.12

Общая информация:
Земля слухами полнится! Поговаривают, что некто вышел из разрыва и принес надежду в мир, где все давно купается в крови. Надежду на примирение магов и Храмовников, на светлое будущее в землях Тедаса. Кто-то утверждает, что это человек - маг, раз обладает способностью закрывать дыры в небе. Эльфы верят в то, что это их собрат-лучник, что древние боги наконец услышали их молитвы! Хартия утверждает, что только самый лучший воин-гном может стать Вестником. Кунари продолжают думать, что это их соплеменник.
Недавно по Ферелдену и Орлею пробежал слух о том, что это совсем не Вестник, а Вестница. Всей же правды никто не знает, но верят в то, что этот кто-то может спасти мир от гибели.
Желаемые отношения:
Хм, очень интересно. Дагна всем сердцем поддерживает и уважает будущего Инквизитора и очень хочет присоединиться к его быстрорастущей армии. Встретимся в Скайхолде, Вестник или Вестница?
Дополнительно:
Мы оставляем вам выбор расы, пола, класса, специализации, даже сексуальной ориентации (только при условии, что Сэру вы оставите Дагне). В общем мы будем рады любому Инквизитору, только приходи, у нас квесты горят хд

0


Вы здесь » WEB 2.0 » FANDOM ACTION » Vol.1 Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC